PERINGATAN !

Sabtu, 16 Juni 2012

Download Smadav Rev. 9.0 + SN Pro

Pagi sobat, aku jamin sobat semua pada bergadang kan ? heheheheh, maklum sekarang lagi EURO 2012. Kali ini saya akan posting Download Smadav Rev. 9.0 + SN Pro, siapa sih yang gak kenal smadav, itu loh antivirus lokal indonesia yang tak kalah bersaing dengan anti virus nonlokal. Saya juga pake nih ant virus hasilnya mmemuaskan juga gan apalagi file installernya yang kecil, muanteb deh sob. Smadav 2012 Rev. 9.0 : menambahan database 860 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav, Kalau mau ke situsnya Smadav

Kalau sobat berminat download disini Download Smadav Rev 9.0

Untuk SN Pro DISINI



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

- Komentar tidak mengandung unsur SARA akan dihapus
- Komentar tidak mengandung unsur Pornografi akan dihapus
- Komentar tidak mengandung unsur SPAM akan di hapus

Klik "Subscribe by email" untuk mengetahui balasan komentar secepatnya.