PERINGATAN !

Sabtu, 12 Mei 2012

Cara instalasi Crysis Warhead

      Kali ini saya akan menjelaskan tentang "Cara instalasi Crysis Warhead" . Crysisi Warhead adalah game yang berukuran cukup besar, dan memiliki grafis yang bagus sekali, dan ceritanya juga menarik. Menurut saya yang menarik si tokoh utama yang kita mainkan mempunyai armor yang bisa menghilang, menambah stamina, dan lari cepat. Langsung saja kita lihat proses instalasi Crysis Warhead Hassimmammet.blogspot.com

     Sebelum kita memulai proses instalasi kita harus perhatikan system requirements
1. Sound Card: DirectX Compatible
2. DirectX: 9.0c Hassimmammet.blogspot.com
3. DVD Rom Drive (Wajib)
4. OS: Windows XP/Vista
5. Processor: Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz  ( Lebih baik diatas Pentium 4)
6. RAM : 1 Gb (Lebih baik 2/4 GB)
7. Hard Drive: 20 Gb free
8. Video Memory: 256 Mb (Lebih baik 512 mb atau lebih)
9. Video Card: nVidia GeForce 6800 GT / ATI Radeon X1600 (Yang lain juga boleh)
 
     Kita langsung saja memulai proses instalasi
1. Sediakan 2 buah DVD  Crysis Warhead - Rp. 40.000.00
2. Masukan DVD A ke DVD Room Hassimmammet.blogspot.com
3. Di dalam DVD A terdapat part yang berbentuk file RAR 
   (Mungkin saja tiap DVD berbeda isi partnya)
4. Extract part yang terdapat di DVD A ke folder mana saja (Sobat sendiri)
5. Setelah part di extract semua yang terdapat di DVD A
6. WinRAR akan meminta part selanjutnya
7. Eject DVD A masukan DVD B
8. WinRAR akan memulai kembali
7. Setelah part yang terdapat di DVD B ter extract semua
8. Masuk ke folder yang kamu buat sendiri
9. Di dalam folder hanya terdapat file Crysiswarhead.mdf sama Crysiswarhead.mds
10. Cari di DVD B instaler Daemon tool lite
11. Instal Daemon seperti biasa
12. Klik kanan icon Daemon (Icon dibawah kanan)
13. Klik kanan - virtual DVD/CD - Device - Mount image
      (Misalnya Drive G atau lainnya)
14. Mount image - terus pilih dari folder yang kamu buat pilih yang file nya besar
      (Antara Crysiswarhead.mdf/Crysiswarhead.mds)
15. Setelah di mount akan keluar panduannya
16. Klik instal 
16. Sesudah instal klik icon di desktop
17. Lalu akan dimintai serial key
18. Kalian bisa menggunakan serial keynya tapi kalau gak bisa-bisa gunakan crack
19.  Crack bisa diperoleh di DVD B, nama filenya PAUL.dll
20. Copy crack ke folder yang yang terdapat file paul.dll
21. Game Cysis Warhead siap dimainkan

     Materi referensi : Pengalaman /
     Bila ada yang ditanyakan silahkan  komentar atau kalian bisa request artikel

     Bila ingin Copy + Paste diharapkan mencantumkan nama blog ini !
     Hargailah bila ingin dihargai !
 

15 komentar:

  1. gan, maun nanya. . ko' pas launch gamenya, muncul pesan >>>>enter register code. . ko' g2 ya ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal copy file PAUL.dll ke folder instalasi > lalu copy and replace > Lalu coba lagi
      Maaf gan ane telat balesnya soalnya ane lagi UKK

      Hapus
  2. gan saya sudah bisa maen..pada misi 1 lancar tapi pas misi ke 2 loadingnya ga jalan..itu gmna gan apanya yg error?

    BalasHapus
  3. @subhan : terimakasih sudah berkunjung ke blog saya yang sederhana ini,kemungkinan bila agan sebelumnya sudah main game di kompie, bisanya VGAnya panas dan mengakibatkan ngelag di loadingnya coba system kompie agan apa ?, bila loadingnya agak lama itu sih wajar seperti saya dan mungkin baru pertama - pertama kompie agan di pake main game yang berat. Jadi Coba lihat system kompie agan apa dulu sudah sesuai belum dengan system requitmentnya bila belum jangan dipaksakan, bila dipaksakan kompie agan bisa rusak dan akan ngelag

    BalasHapus
  4. gan..PAS langkah no 14 gw dah bisa tp kok ga keluar panduanya ya...

    BalasHapus
  5. @very pilih file yang ukurannya besar diantara dua itu gan, lalu klik, nanti keluar sendiri

    BalasHapus
  6. gan,,
    kenapa file PAUL.dll di anggap virus ma AVG
    g bisa di copy jadinya

    BalasHapus
  7. gan, Cara Instal Crysis 1 gmn, pas ude keinstal pas gw jalanin shortcut nya Muncul tulisan " Wrong Disk Inserted Please Insert Original Disk"

    oiya File nya Bentuk ISO

    BalasHapus
  8. gan kalo instal daemon toolx kok g bisa,,,


    bales gan...

    terimakasih

    BalasHapus
  9. jika mamainkan dengan amd 1,6 GHZ kok begini kataya (a problem caused the program to stop working correctly. please close the program

    BalasHapus
  10. iya bos punya ane juga sama masalahN dengan agan taufiq ramadhan, solusiN gemana???????

    ini gan penampakanN

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=748756608469583&set=a.228893990455850.67276.100000057523517&type=1&theater

    BalasHapus
  11. gan . di game nya di suruh masukan produk key. gimana yak ? cari produk key nya di mana?

    BalasHapus
  12. bales gan tolong banget

    BalasHapus
  13. Gan extractnya yg files atau here?

    BalasHapus

- Komentar tidak mengandung unsur SARA akan dihapus
- Komentar tidak mengandung unsur Pornografi akan dihapus
- Komentar tidak mengandung unsur SPAM akan di hapus

Klik "Subscribe by email" untuk mengetahui balasan komentar secepatnya.