PERINGATAN !

Sabtu, 09 Maret 2013

Cara Memperbaiki FlashDisk Kingston Yang Rusak

Mungkin sebagian banyak orang bila FlashDisknya rusak mungkin sudah tidak bisa dipakai, tetapi sebenarnya FlashDisk itu belum rusak. Caranya hanya dengan memformatnya khususnya FlashDisk Kingston. Bagi FlashDisk Kingston yang sudah tidak bisa dipakai bisa menggunakan Kingston Format Utility.

Cara penggunaannya juga cukup mudah sekali
1. Download Kingston Format Utility DISINI
2. Pilih drive FlashDisk sobat yang ingin diformat
3. Untuk File System pilih FAT saja
4. Klik Format

Selamat FlashDisk Kingston sobat yang rusak bisa dipakai kembali

10 komentar:

  1. mas andhika...kalo masih belum ter detect terus bagaimana ? apakah ini sudah parah banget ya..

    BalasHapus
  2. mas saya sudah coba tapi flashdisknya tidak terdeteksi. gmn solusinya

    BalasHapus
  3. gak aktif bozz

    BalasHapus
  4. TETAP GAK BISA,, GIMANA CARAX

    BalasHapus
  5. ko gabisa ngisi device sama file system nya?

    BalasHapus
  6. min, udh kebaca v msih gk bisa d.buka flasdisk'y,,,,


    bertulisan format mulu min,,????

    BalasHapus
  7. ngapaya kok dah isa tapi disk nya kosong di tools nya itu

    ~~~~`rhevyardian~~~~~ <<<<< jawab di facebook

    BalasHapus

- Komentar tidak mengandung unsur SARA akan dihapus
- Komentar tidak mengandung unsur Pornografi akan dihapus
- Komentar tidak mengandung unsur SPAM akan di hapus

Klik "Subscribe by email" untuk mengetahui balasan komentar secepatnya.